2012东东妈妈

卡介苗复查问题

宝宝快百天了,该复查卡介苗,今天问了三个人,竟然都没去复查,茫然啦,有几个问题请教各位。1朋友说基本都能种上不用复查,有人没种上过么。2是否必须去生孩子医院指定的地方,可以去居住地就近的地方么?3有湿疹能复查么。4近三天内还要打疫苗,影响么?5需要带什么东西?

地上一颗草

没有听说要复查啊,我家宝宝没有查过。

wyn196

没听说要复查的

如意我的宝贝

这个复查是要到当地的结核病防疫站复查的,不是随便到哪里都可以坚持的,复查的时候带上宝宝的预防接种本,还有在医院的时候打卡介苗发的一个小册子,都要带上的