chengjianying

究竟该不该吃牛初乳有什么好处

宝宝三个月-身体不是很好朋友就建义吃牛初乳说能增加底力,可我去问医生都不咋肯定,。想请大家给点建议

振皓妈

个人建议还是不要吃了,早些时候我从新闻上看到说吃牛初乳会“引起”性早熟
卫生部称牛初乳属生理异常乳不适合婴幼儿食品。
牛初乳是乳牛产崽后7天之内的乳汁,属于生理异常乳,其物理性质、成分与常乳差别很大,产量低,工业化收集较困难,质量不稳定,不适合用于加工婴幼儿配方食品

Emotiona夜未央

我也觉得还是不要给宝宝吃了,营养品不要随便吃。

筠婷

我个人觉得吃不吃没关系,当然,如果经济条件好可以吃一点,反正就当成喝普通牛奶一样的,也没什么坏处。
我姐姐的小孩和我的小孩差不多大,她的小孩子吃了很多牛初乳,我家的一次也没吃过,但是我小孩的体质还更好一些

kuang燕

我们家宝宝现在就在吃,吃了有两个月,之前她老是感冒。吃了以后就没有,呵呵,也不知道是不是心里作用,你可以试试看,我们吃的是生命阳光的

xu771108

我们原来吃了有一年,现在不吃了,不过吃了真不生病了,但是也很难说,孩子大了,抵抗力也强了呢,

我也看了很多报道说牛初乳不好,最近报纸特别说不好,我就心理纳闷,为什么现在才说呢

我是没有看见不好作用

高兴妈妈22

不能吃的 牛初乳激素很多的对宝宝发育不好的现在国家已经禁止添加牛初乳了