宝贝熠熠VV

大家知道是为什么吗

生完第2个宝宝6个月了。之前的4个月里月经每个月都有来,但是已经过了这个月还是迟迟不来。验了也没怀孕。也没有喂母乳,心理总是很害怕,大家知道是为什么吗?

淘淼妈

保持好心情,心情担忧焦虑会影响月经的日期。多吃新鲜蔬菜和水果,不要吃上火和油腻的食物,过些日子自然就会来了。

浠望

内分泌有点失调吧,看一下妇科!

ruby189

没关系的,等等再看,若果确定没怀孕,就是失调了啊。

歆歆521

检查没怀孕的话就没问题的。保持心情愉快。