shenwenyan

宝宝拉肚子

宝宝才出生5天,吃了一天母乳晚上白天没排便,晚上突然开始拉了一尿布的黄色很臭的蛋花状粪便,后来改吃奶粉又继续拉了四次,拉的时候可以听出宝宝排便声音很稀的在排放,但他没反应正常吃饱睡觉而且突然食量增加,本来喝60ML奶现在一次要喝110ml,很担心,是不是腹泻了,要去医院嘛?

好好妈咪妮

孩子腹泻,是不是孩子肠胃不好消化吸收不好所以造成的腹泻等症状~最好适当的服用一些调理肠胃的产品~~试下锌硒宝片效果不错的~

我家宝贝的妈

消化不良,多喂点水,,宝宝太小,不能乱吃药,最好问下医生