wanmeiyunyu

黄疸不退怎么办

我家宝宝今天满36天了,可是黄疸还没退完,到医院测定额头是12.5胸口是8.6,背部是9.5,医生让我给宝宝停奶3天,开了点妈咪爱什么的,让观察,3天后去复查,还不退就让抽血检查,我担心死了,就怕是病理性黄疸,怕宝宝的智力发育不好,都怪我没经验,孩子的脸一直有点黄,但不严重,我们这的老人说自己会退,我就没怎么在意,就一直拖到现在,请问各位有经验的妈妈,严重吗,我该怎么办呢

可爱的桉桉

我觉得没事,母乳宝贝黄疸时间长,我喂母乳,我家宝贝是3个月才好的 ,不要停掉母乳,要坚持喂养。黄疸没关系的,宝贝还是要吃奶啊。

宝汝

请问你现在在哪不管在哪必须去正规的医院检查黄疸不是小事,一定要慎重,在慎重去儿童医院,去的时候一定让宝注意点,不要让别的孩子给传染上病。

wyn196

让医生开些退黄疸的药,比如茵栀黄颗粒之类的,天气好时再带宝宝去多晒太阳