yinsujie

宝宝眼睛周围长了很多湿疹样的东西怎么办?

今天早上发现我家宝宝的眼睛周围长了很多类似于湿疹一样的小突起,也不知道是什么东西,我很焦急,不知道该怎么办好?有没有有经验的姐妹能够提供给我一个好的建议啊?或者我该不该带宝宝去医院呢?主要是怕医院里病菌太多了,反而没病染点病回来。我家宝宝才三个多月呢,急死我了

落线上的木偶

湿疹的话宝宝就很痒,千万不要让宝宝去抓,用温水洗脸,不要用沐浴露。洗好了就擦点郁美净保湿。

xzjuan

孩子太小了,才三个多月,我觉得你最好还是带上宝宝去儿科医院的皮肤科检查一下吧,一定要选正规的大医院,否则很多小医院都是骗钱也没什么好的疗效的。

这个时期的宝宝油脂分泌会很旺盛,我家宝宝那个时候就是的,常常容易反复发湿疹,我就是在儿科医院的皮肤科买了点药膏涂了一下,效果还是不错的,等过了一段时间吧,宝宝的油脂分泌量就会逐渐下降,慢慢就会好了。所以你也不用太担心,一般来说没有什么事的。

记得要保持宝宝皮肤的干净和清洁,洗完脸后及时抹点郁美净就好了。

如果你实在是不放心,那就带着宝宝去医院检查下。