emmalan

为什么宝宝每次喝完果汁之后再喝奶就会吐奶

宝宝马上满1周岁了,最近总是有吐奶的情况发生,而且大多数都是在喝完果汁之后。是不是应该检查一下果汁的成分?还是别的什么原因导致的?

freshlife

一般来说,孩子出现吐奶的症状大部分是因为消化不良,也有可能是因为果汁过凉刺激了孩子的肠胃。因为新鲜的果汁本来就相对比较凉性,孩子太小脾胃的功能发育不完全,所以很容易受到刺激从而引起反胃或者呕吐。建议家长可以及时给孩子喂服一点红糖生姜水,对于孩子来说,果汁不是很适合太小的孩子喝的。

梦之蝶

不要喝完果汁就马上喝奶,中间隔开个一两个小时嘛,在看看

奕皓宝宝

你果汁是冷的,奶是热的,这样怎么能行呢,对宝宝的肠胃特别的不好,中间隔半小时左右呀。如果长牙期间更加不行呢,

可爱的桉桉

是因为果汁喝的太多了吧!还有,果汁和牛奶要分开一段时间再喝,不要两样放一起,间隔太短不好的。宝贝还小呢!

小国豪

首先宝宝还小胃还小,所以每次吃的量不宜过多.少量多餐试一下