chinawtt

宝宝在不同的地方打预防针好吗?

暑假了我们要回老家去,可是我的宝宝又要打预防针,我们是该在老家打还是回来这边再打呢?要是回来再打时间上是不是就超期了?

如意我的宝贝

这个疫苗是全国都可以通用的,只要是正规的防疫部门就可以的,我家宝宝就是经常去外地打的呢

万兔go

你回老家,只要也有那种给小孩打预防针的地方,你就可以打的.你家宝宝不是有一个打针的小册子吗?只要打针的医院在那上面签个字就可以了,这样就证明你打过了,以后再回到上海这针也就不用再打了.至于别的针,还可以在上海继续打的.
我家宝宝也在异地打过预防针的,其实只是换了一个打针的地方而矣,其他都一样.

JUN隽麻麻

一般医生都是建议在同一个地方打的,毕竟有的疫苗要打几次,而每个地方用的牌子又不一样。如果超期不是太久,就等着回原地再打。当然,如果实在没办法,异地打问题也不是很大,去的时候拿小册子,医生都会看着来打的,一般情况下也不会有什么问题......

小国豪

一般在本地打比较好,可是回来又过期了这个就只能是还上本子一起到时在当地打了,也会给打的

minmin95543

没关系的,人家都有防疫本,医生知道哪个打了哪个没打

高兴妈妈22

这个没有关系的哪边方便哪边打阿 疫苗都是一样的呢 只要有那个本子免费就行