肥沃大地

在月经前一周做爱没射进去会怀孕吗

我的月经一般来说应该是20号来的,我在一周之前就是13号的时候ML了,但是老公没有射进去,这样是不是不会怀孕的?

思考的力量

您好!根据你的描述,你这种情况如果确定没有射精的话是不会导致怀孕的。一般月经来潮的前一周之内属于安全期,所以怀孕的几率很小,但是安全期也有不安全的时候,一般在月经推迟一周时就要考虑怀孕的。建议你去药店买个试纸检查一下,看看是不是怀孕了。

几率不大 一般不会怀孕的

闹小精灵

一般月经前一个星期是相对安全期,是不会怀孕的,不用担心!

yiyimengyao

前7后8,你这属安全期,怀孕几率很小,没有射精,几率也小!应该不会怀孕!