candykingcecile

为什么我家宝宝大便这么多次?

大家好,我是个新妈妈,母乳喂养。宝宝明天就百天了,这几天发现他早上一小时一吃奶,好像很饿的样子。我的奶水也比较足。大便次数也比较多,每天6次左右。其中早晨那次拉的特别多,整个尿布上都是,其余的几次都是一点一点的拉。性状颜色都正常(金黄色),孩子精神也好,能玩能吃能睡。不知道有没有什么问题。希望有经验的妈妈或是专业人员给予解答。谢谢!

清琳妈妈

这种情况是没有关系的,宝宝的便便只要一天不超过八次,且大便不是水样、粘稠状的都是没有关系的

提问者对回答的评语:谢谢!

小小涩

母乳宝宝便便的次数会比奶粉宝宝要多的,都是正常的,不用担心!!

爱琪宝妈妈

这个是没有问题的,又不是每次都拉很多啊!没关系的!我宝宝还有几天也一百天了啊!

文文的妖精

母乳的大便次数就是多的,我家那会也是的,不用担心。