小焯焯

寳寳为什么不喜欢喝水???

我的寳寳现在四个多月了 从出生到现在都不喜欢喝水 我给他喝水他就老摇头 水到了他的嘴巴里 他又吐出来了 我很想他喝点水 他就是不喝 我以前用奶瓶给他喝 他不喝 不知道是不是不甜他就不喝呢? 现在我就用勺子喂他 和了两口 他就开始闹了

caicai911

我们都是切一点苹果放水里煮一下,,或者 用胡萝卜之类的,,然后给她当开水喝,,这样稍微有点味道,又有营养,,宝宝又爱喝,,

FS晨妈

如果是母乳喂养的话不用刻意给宝宝喂水,因为母乳就含有大量的水份。我家宝宝现在也是4个多月了,也不喜欢喝白开水,前几天感冒了炖了点雪梨水给她喝因为是甜的,所以她很爱喝。

泽一妈咪

宝宝刚开始给他水喝基本上都会抗拒,建议每次宝宝饿了要喝奶时先喂给他水,一次哪怕只是喝一口也好,渐渐的宝宝就会习惯喝水了,不建议用其他饮料代替水。我孩子刚开始也是不喝水,现在都会喝水了