wtd2006

孩子会做恶梦吗?

我女儿现在14个月了,第二天早上醒来,有好几次大声啼哭,而且怎么哄也不会停止,声音很凄厉.后来我只好泡罐牛奶给她喝,她才边喝边抽泣,然后才渐渐停止.我好生奇怪:平时她醒了,会自动坐起来玩耍,为何今天会这样?会不会是被蚊虫咬了?找遍全身没有发现任何痕迹,后来我爱人说,大概是做什么恶梦吧,会是这样吗?真是不懂,又有些担心,希望有经验的妈妈、医生告诉我.

shem0166

可能是做恶梦了,我宝宝睡得好好的,也会突然哭起来,有时哭得好伤心,哄一下就又好了