paupai宝贝

我月经一般很正常,这次却推迟了很久怎么回事?

我的月经一向都比较准时,一般就相差一两天左右,这个月都已经过去6天了,现在还没来,请问一下,这是正常的现象吗?

独倚无尔

有没有测过早孕试纸呢,如果排除了怀孕的话,月经推迟可能受到激素,心理,环境等多种因素影响的,偶尔一两次不准问题不大,如果经常这样则考虑月经不调,要去医院治疗的

njfqcs

首先,要确定自己是否怀孕,如果在排卵期同房的时候有采取避孕措施的话,就可以大致避免怀孕的可能性。如果不确定是否怀孕,可以通过早孕试纸测量一下。如果没有怀孕,就不用担心的,月经周期与心情、压力、饮食、内分泌等有关系,偶尔的一次,并且没有不适症状不用担心的。一般月经推迟7天左右都是正常的,和你生活的压力,心情,睡眠都有很大的关系。目前来说推迟时间还不算很长,也可能是正常的情况。

♡芷若♡

有可能是怀孕了,可以买个试纸回来验一下尿,假如没有怀孕的话也很正常,月经推迟7-10天是很正常的,因为受心情,压力等影响的原因

【栩栩如生】

要看一下,是不是怀宝宝了,过二天,可以测一下,要不是怀了,偶尔晚个几天,也不怕!