裕扬

妈咪爱可以长期吃吗?

我家宝贝因为拉稀就吃了妈咪爱,效果还可以,可是不吃了,就每天又拉很多次,这怎么办?妈咪爱能长期吃吗?

冰冰精灵

妈咪爱适用于消化不,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀,肠道内异常发酵,肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等等.
当然是不能长期吃的,

王硕妈

是药三分毒,还是少叫宝宝吃吧,有什么问题问问医生,如果单纯的拉肚子,不影响孩子生长,我觉得没什么大问题,因为我周围就有这样的宝宝,从几个月就开始拉肚子,一直到一岁多,平时就是多喝水,也没影响孩子正常的体重增长,现在孩子四岁了,可健康了,整天活蹦乱跳的

海之韵81

个人因为 一般情况不要喂药 宝宝容易产生抗药性 以后就麻烦的 虽然妈咪爱是益生菌 但是也是少吃

冰冰精灵

是调节肠胃的.不能长吃.会使宝宝的肠胃自我调节功能紊乱.如果宝宝肠胃不好,可以试一下金双歧,我家宝宝吃过,比妈咪爱的效果好.

脚滑滴ZHU

可以吃一段时间调理一下肠胃。好了就不要吃了。平时多喂水。注意不要着凉了。肚子要护好了!

杰子妈

这个是药不能长期使用,可以给宝宝喂养防腹泻的奶粉,平时给宝宝多喝水。

独倚无尔

建议不要,这些毕竟不是长久之计,最主要的还是得靠宝宝自己的肠道调节,你长期吃这个他自身的肠道调节功能就会被抑制的

文文的妖精

不能长吃的,你要判断好是不是真的腹泻,生理性腹泻宝宝能够自我进行调的,过段时间就好了。