彭烁

请大家帮帮忙,胎儿会不会畸形

双顶径103 心率157 肱骨长62 股骨长70医生说头太大了 腿又有点短

冰冰精灵

随着社会的不断发展,中国提倡一对夫妇只能生育一个孩子,所以每对夫妇都希望自己的孩子聪明健康。但是,并不是事事如人意,稍不注意的话总有一些意外的事情会发生,如孕妇如果在怀孕期间不注意的话,会导致胎儿不能健康成长,那么在什么情况下容易导致胎儿畸形呢?

有专家经过研究结果说,孕妇有遗传性高危因素等5种情况易导致胎儿畸形,引起胎儿畸形的因素很多,诸如遗传性高危因素的孕妇,如35岁以上孕妇;有胎儿畸形家族史或以前分娩过畸形儿者;夫妇本身患有先天性缺陷者,如脊柱裂、先天性心脏病等;夫妇患有糖尿病者;孕期尤其是孕早期(3个月以内)接触过致畸物质,如射线、农药、酒精等或服用了避孕药、抗癫痫药,孕早期母体感染(如风疹病毒感染)等。

孕前男女双方应戒烟、戒酒,避免接触有毒物质,并尽量避免感冒。对于已经怀孕的妇女来说,医生建议做产前检查。一般情况下,至少应在妊娠第11周-14周、18周-24周、38周-40周到正规医院检查。

特别提醒:为了能给每对夫妇生育一个健康活泼的宝宝,除了建议每对夫妇在准备怀孕做检查之外,孕期检查也很重要。

冰冰精灵

受精卵先天不良、恶意用药、孕期接触放射性环境过久等均会造成胎儿畸形--------但是,很奇妙的是,也有很多反例,生命是非常奇妙的,母体的保护和胎儿本身的发育力社也无法预料,所以,百分之几的数字也说不准。

脚滑滴ZHU

这样看。宝宝是正常的。只是头很大。顺产困难。要剖腹产哦。宝宝健康的。放心。

文文的妖精

头有点大而已,不用担心的,要是畸形你以前的孕检就能查出来的,就是你顺产的可能性不大。

独倚无尔

没关系的,宝宝还在肚子里本身就还有很大的生长空间的,现在头大可能长着长着头就不大了

陈嘉艺

没关系的,我之前检查我宝宝脐带绕颈,后来生的时候都没在意,满月的时候才反应过来。呵呵,,,没事的啊