wcx583754864

嘴皮有点红

大家好。我家宝宝3个半月,今天我觉得他嘴皮比原来红。请问有谁知道是什么原因?

冰冰精灵

亲,宝宝上火了,天气热了,宝宝火气大,也容易出汗,所以要补充水分哦,如果宝宝吃着母乳,那也有可能是宝妈妈上火了,亲要多吃水果蔬菜,多喝水,注意多休息!这样才不会影响乳汁质量,宝宝才会长得好!希望亲的宝宝能健康成长!

九月虎虎妈妈

如果你家宝宝一切都正常的话,嘴皮红点没关系的,如果宝宝在生病中的话,宝宝嘴皮红可能宝宝是发烧了,妈妈就要给宝宝测下体温看下。

冰冰精灵

如果宝宝上火的话就一定要注意宝宝的饮食要清淡,多喝白开水,平时吃一些蔬菜水果和含膳食纤维丰富的食物,这样有助于宝宝肠道的蠕动和大便的排出,要养成定时定量的饮食习惯。

乖乖妈521

夏天天气热,容易上火,纯母乳的宝妈注意饮食。配方奶的多喂点开水。

liu16020219

上火了,给宝宝多喝点水,喝点清火宝也可以的。