彤彤0329

急急急~2个月宝宝这样吃奶正常吗?

2个月宝宝吃130ml可以睡3个小时左右,醒了后手动脚动不到5分钟就哭到要吃。白天睡醒后吃了130,玩着不到2小时就吵着要吃,就大概再喂100ml左右。每天晚上10点左右睡,夜间喂2次奶。早上7点左右醒,吃完奶玩到8点半左右睡到10点半左右,玩到下午3点左右,中间不停吵到要吃。3点左右睡到5点左右,吃了后玩到10点左右,中间不停吵到要吃。每天生活习惯都如此。每天的奶量都过1000ml,大便基本上1天1次,有时2天1次。这样吃会有问题吗?

乖乖妈521

正常的啊,2个月以内的宝宝除了吃就是睡了,还有小宝宝的消化系统还完善,一餐吃不多,因此次数会多一点。

提问者对回答的评语:谢谢

独倚无尔

挺正常的啊,小宝宝是会吃的比较忙一点,是这样的不要觉得麻烦

图飞静村

很正常的 吃奶粉的还比较好一点吧 吃奶的 老想着吃呢 有时候睡觉睡一会吃一会 不吃还哭 要吃好几次 长大点就好多了~