xsb126

怀孕三个了,可不可以吃银耳莲子羹

我怀孕三个了,天气干,请问可不可以吃银耳莲子羹。 急盼回答

you0591x

可以啊~~~不过我那时没那么早吃,我到了七个月才开始吃的。五个月后胎火会比较重宝宝生出来时会比较黑,我担心这个就吃了不过吃的时候少放点糖会比较好的。这时候你早上喝点黄豆和花生混合磨的浆比较清淡也挺好的

提问者对回答的评语:谢谢你的关注

xtau2002

当然可以喝银耳莲子羹了,不过好多人喜欢把这个放到冰箱里冰一下,建议你就不要这样了,最好是做好之后将它放温了再喝,千万不要喝凉的。

duoduomamon

可以的,但这种糖水便凉,吃多了会腹胀.建议适量.

cathehjiang

可以,我也在吃,建议少放糖或不放糖,甜食多吃会血糖高.