gege0517

最近这几天晚上宝宝睡觉不安稳,是怎么了?

宝宝马上一岁了,白天什么事都没有,玩玩笑笑的,可是一到晚上睡觉就不知道怎么了,一会一哭,一会一哭,第二天就是放个屁就能拉出屎来,可是拉的屎,还算正常,我也就没怎么在意,吃饭什么的都很正常,白天也睡觉,有时候一睡就是2-3小时,都没有晚上的那样的。到了昨天晚上睡觉,我发现,宝宝一哭就要放屁,一放屁就不哭了,过一会又是这样,而且今天早上我发现宝宝的屎里带有点细小的泡泡,所以我就说,宝宝肯定是肚子不舒服,下午就去诊所了,我给医生说了以后,医生就拿了几包午时茶颗粒给宝宝喝,可是回来给宝宝,她怎么都不喝,把嘴闭的紧紧的,急了就哭,我也没办法,就没给她喝了,我记得宝宝3-4个月的时候,那时候在我妈妈家。那个比这个要严重一点,当时我妈妈配了点药,吃了几天就好了,现在情况没有那么严重,我都不知道怎么办了。妈妈家又离得很远。宝妈有没有什么办法啊??真的很急啊!!!

毛毛陈诺

我家宝宝一周岁以前经常这样我也不知到怎么办还以为被吓着呢 后来到一个老医生那配的药 特灵一吃就好 可是又不敢老是吃 再后来我就给他吃益生菌 连吃了几天的粥 渐渐的就好了 到现在16个月了都很好 我觉得宝宝就是一个阶段 过了这这个阶段自然就好 这都是我的经验 希望对你有帮助

lcylcy1987

宝宝不舒服了,我儿子生病的时候也是这样。腹泻要多喂宝宝喝水,这个药宝宝不吃,就不要在这里问了,我们最多就是给你些建议,要去医生那里,再换一种有甜味的,没有的话只能强行让宝宝吃了,这个拖不得。

liu16020219

宝宝应该是肚胀了,用热水袋给捂一捂肚子,吃点妈咪爱或者益生菌类的调理一下肠胃就行了。