gege0517

爱出汗的宝宝怎么保证宝宝不着凉??

前一段时间宝宝因为着凉,发烧,打了好几天针呢,后天晚上睡觉我就用一个小褥子把宝宝裹起来,心想你再怎么滚应该不会着凉吧,最近这边天气老是下雨,有时候大人晚上睡觉都要盖被子的,可是宝宝就裹个褥子都有点出汗,(声明不是因为缺钙原因,因为刚补了一段时间钙停下来)所以真不知道怎么才能保证爱出汗的宝宝不着凉呢???

杰子妈

只要护住好宝宝的腹部,晚上如果比较凉,给宝宝穿着长裤,如果宝宝比较小月份,给他穿着袜子就可以了。最主要的是肚子要护好。

扬懿妈妈

现在这种天气把宝宝裹起来肯定会出汗的,其实一般宝宝都爱出汗的,不用把宝宝盖得这么严实的,这样反而适得其反,其实只要拿小被子盖住宝宝的身体就可以了,如果发现宝宝出汗了要及时擦干,不然就更容易感冒了。

火火妞

宝妈给宝宝做微量元素检查了吗?有很多宝宝是补钙了,不过是否宝宝吸收了呢,要么就是脾胃虚倒至的,我家宝宝也是爱出汗,医生说是脾胃调理了下,不过晚上盖薄点,少出汗,以免宝宝着凉

liu16020219

给宝宝穿上衣服就行了,我儿子就爱出汗。

独倚无尔

被子不要盖太厚了,另外一定要包住宝宝的肚脐,如果发现宝宝出汗后衣服湿了要及时更换衣服