拓拓宝

五岁宝宝的教育

宝宝从出生到现在一直是妈妈一个人来带,因为孩子脾胃不和妈妈喂养至今十分辛苦.大约从宝宝一周岁时妈妈就因家庭和工作的因素没有耐性带宝宝就经常打孩子,现在宝宝已经四周半岁了,性格方面表现为做事没有耐性,脾气暴燥,有时他要做的事或他想要的东西家长不予满足的话,宝宝就大叫或是气得乱蹦.看见这样的情形,身为家长真的是束手无策.请问这样的孩子该如何教育?

米粒好宝贝

家长的一举一动,对还孩子的影响很大,环境也很重要,

那小丫地盘

家庭教育很重要的,父母的言行直接影响孩子的,只有耐心的教导才可以。