阿喜仔

宝宝拉稀~~

宝宝20天了,自从断了脐以后,感觉给着凉了,,一天拉5、6次,去了医院,医院说肠胃不好,给开了调理的药,但吃了两天,不见好转,,,,请问是怎么回事呀!!

nmg563308018

如果是母乳喂养的,一天大约得两三次,奶粉的就少点,怕着凉贴个丁桂儿脐贴吧。最好给孩子穿点背心或者围个围腰

那小丫地盘

宝宝肚子着凉或者消化不良都会拉肚子,再者小宝宝纯母乳喂养的拉粑粑会次数多些,吃益生菌调整吧

摸摸狗

"如果是母乳喂养的,大便就是多且稀稀的,因为母乳的80%都是水啊。母乳喂养儿若排出成形大便就属于便秘了。

母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。

如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。"

fgfdd

吃些妈咪爱或是思密达吧。给宝宝穿上护脐的东东。不要再凉到肚子了