!绿蜻蜓!

最近很狂躁,不知道是不是生病了?

最近我特别狂躁,一点小事就跟老公吵、跟婆婆吵,完了跟孩子也凶。我也知道没啥大不了的事,可我当时就是火,怎么办?

小国豪

凡是发火都是有原因的,你可以自己找一下原因在哪,是否在生常中别的什么事不如满意然后影响到了心情进而控制不住对家人发火呢?这个得自己调理一下了,告诉自己低调一点,可以散一下心平静一下,遇事先不急着处理,先搁一小会再说,这样也可避免情绪激动而跟别人争辩的