老婆属肥猪

我的孩子平均一个月扁桃体就会化脓一次,还伴有发烧,该怎么办

我们家孩子扁桃体经常化脓,平均一个月就有一次。而且还会有发烧的现象。只有挂点滴才不发烧。挂个四。五瓶就好了。想问问这种情况该怎么办。

青青若水

根据您所描述的情况,因为扁桃体是免疫器官,如果经常有炎症产生的话,就会失去扁桃体的功能和作用!
像您的孩子这样的情况,就建议您最好先带孩子去正规的儿科专家医院去做一个详尽的检查,了解了问题的所在之后,最好是给孩子做手术切除扁桃体,同时要增加孩子的抵抗力,加强锻炼,减少感冒的发生。