quanquanding

4-5个月的宝宝,他们的生长发育情况是怎样的呢?

宝宝长到5个月了,最近好像已经有了长牙的迹象。我想请问4-5个月这个阶段的宝宝,他们的生长发育情况是怎样的呢?

sycze

相比前1个月,宝宝的成长非常明显。除了体重仍然每天增长25~30克外,身长也有60多厘米了,头围、胸围也都在增加,睡眠时间一般在16~17小时,好动的宝宝睡得更少。与此同时,宝宝的各种动作也变得更加协调准确,也能够非常清楚地表达自己的感情了,不顺心的时候会放声大哭,而高兴的时候也会放声大笑。此外,有些宝宝也会长出1~2颗门牙。

nunnu

相比前1个月,宝宝的成长非常明显。除了体重仍然每天增长25~30克外,身长也有60多厘米了,头围、胸围也都在增加,睡眠时间一般在16~17小时,好动的宝宝睡得更少。与此同时,宝宝的各种动作也变得更加协调准确,也能够非常清楚地表达自己的感情了,不顺心的时候会放声大哭,而高兴的时候也会放声大笑。此外,有些宝宝也会长出1~2颗门牙。

宇杰de妈妈

一般4、5个月的宝宝慢慢会学会翻身了,我宝宝也出牙比较早,4个月多就长牙了