lynwll

27W乳汁分泌的越来越多了

4.5个月的时候就开始有东西一点点的流出来了,现在27周了,乳房一挤压的话,衣服上就会湿掉一大片了。不知道正常不?乳房偶尔还感觉有点痛

wanghexuan

这个应该没有什么问题,因人而议,有的人一直到生的时候都没有,可是有的人三四个月的时候就会有少量的液体,但没有听说到七八个月的时候会那么多,把衣服弄湿,要是不放心的话可以去医院咨询一下。我怀孕四五个月的时候挤就会出现少量的液体,但一直都不多,不挤是没有的。

提问者对回答的评语:好