jinzhubaobao2007mon

宝宝吃哪种鱼肝油比较好?

我的宝宝刚满月,要补充鱼肝油吗?如果要,哪一种比较好呢?

yueyun11

才一个月的宝宝可以不补鱼肝油,等2个半月的时候如果你家宝宝长得很快那就要补鱼肝油,我家宝宝用的是AD滴剂鱼肝油(小儿用的),效果很好

woo2008

盖上存,两个月以后再补

woo2008

盖上存,两个月以后再补

wlh840616

体检时医生会说的,需要就补,我宝宝42天体检时医生就开来了
吃的是贝特令(AD滴剂)

wj9626

同意以上两种,其实都可以,但是我的孩子45天了,医生说的是一周用两次,一次就一颗,孩子太小,你还是去医院在咨询一下医生吧