amy-1029

宝宝老搓自己的脸和耳朵是什么原因?

宝宝10个月了,有时候我发现她老喜欢用手去搓自己的脸和耳朵,好像很烦躁的样子,你们的宝宝有没有这种现象啊,请问这会是什么原因引起的呢?

小糊涂2012

我家宝贝现在3个多月了,也有这种现象,但是他是因为湿疹引起的,宝妈可以看看孩子耳朵后面和脸上是不是有湿疹啊

genau0

如果这种现象出现在小孩子玩得时间长于两个小时的情况下 要考虑宝宝是累了或困了