guomiaomiao

宝宝三周岁,不愿上学怎么办?

宝宝刚上学一个礼拜,每天送上学的时候她都闹着不去,早晨一起床就开始说:妈妈我不想上学我不想上学。进幼儿园大门的时候更是哭个不停,怎么才能让她喜欢上幼儿园啊?

【栩栩如生】

刚入园,都会串门的,我家宝贝闹了一个月!狠狠心,送到幼儿园,就离开,老师会哄的~回到家,也尽量逗宝贝主一下幼儿园的有趣事情,让她觉得幼儿园好玩!

右手牵着幸福

这可能是幼儿的依恋心理,幼儿离开熟悉的环境会感到害怕,焦虑不安,你可让宝宝带着她喜欢的玩具一起上幼儿园,例如:您可以对宝宝说小熊喜欢上幼儿园,喜欢和好多小朋友一起玩的,你陪它一起去幼儿园玩好不好