dudu412

月子后还要注意吗?...

一个月终于过去了,我以为什么禁锢都可以解除了,可我妈妈说百天也是月子,叫我还是要注意,我想问问,月子真的就是一个月吗?还有在喂奶期间是不是吃东西要特别注意啊我水果蔬菜都不敢吃太多,怕对小孩有影响

guoyuan915

一定要注意呀,但不必像月子里那样处处小心,但是一些重活不要干,我宝宝现在四个多月了,以前不太省事儿,我就是因为不小心,出了月子就洗尿布,现在干点活就十根手指疼,不能接触凉水,否则就疼得更厉害,所以你一定要吸取我的教训,保护好自己,现在我才觉得身体太重要了!

huifang

我现在还没有出一百天,觉得体质就是跟以前不同,不过比月子里强点,在百天里都是坐月子,还是注意点的好.吃凉的就觉得牙不舒服,稍微有点凉风就感冒,伤筋动骨一百天哪,少吃凉的水果,蔬菜炒的熟点不要紧的,吃凉的多了,孩子吃了母乳容易拉肚子

俏俏宝宝

科学点 没有关系 有的出月子就上班了

乐晨妈咪

有的说4个月内都是坐月子呢,不过得因人而异,自己舒服最重要,母乳喂养要注意饮食,不要吃太热也不能吃太凉。新鲜水果和蔬菜要多吃

yanlinna

最好还是过了三个月以后才会好点的,不过水果蔬菜倒可以多吃点没事的,这样对小孩子反而会有好处的,我也一直在喂奶呢,月子里就已经开始吃蔬菜水果了,而且我离了这些东西什么也吃不下,你只要不吃辛辣食物就行了,因为那些会引发宝宝湿疹的.祝宝宝健康!

馨怡妈妈

同意楼上各位妈妈的建议,还是注意一点比较好。

我爱蛋蛋

在月子里水果蔬菜也是可以吃的。但最好不要吃凉的。现在虽然出了月子,如果你吃了凉的东西,宝宝会拉肚子,最好你就不要吃了,如果你吃了宝宝没问题,那就可以继续吃。

linxiaofang2007

这种事还是听上一辈的吧,我也是过100天后才慢慢开始的