jojo12345

如何添加米粉

宝宝5个月,我想添加米粉,是添加在奶粉里好,如何添加?还是单独吃好,怎么单独吃法?

舒畅宝宝

单独吃,按孩子的大小给量。

caicai911

我家宝宝是单独吃的,有时候用白开水60-70度,,有时候用菜汁,,胡萝卜汁,,刚开始一勺兑九勺水,,现在慢慢少一点,一勺兑七勺水,,刚开始吃的时候希一点,,后面就看自己的情况了,,我们四个半月没到的时候就开始吃一点米粉了,,

yiyimengyao

单独吃,用热水直接冲,呆会就搅拌,就变成糊糊了,买的米糊有点甜味!刚开始量少点,稀点,再慢慢添加!