任佳妹

请问哪种儿童感冒药用起来效果会比较好啊?

袁煜轩

小儿氨酚黄那敏,然后再根据宝宝的情况到配上其它方面的药,我家宝宝感冒喝挺见效的!

xcxbb

小儿氨酚黄那敏颗粒

杨扬妈咪

宝宝感冒了多喝开水,就算吃了感冒药也要一定时间才会好,感冒药只是缓解症状,并不能治疗感冒,感冒是靠自己抵抗力好的。抵抗力强的几天就好,抵抗力稍差的可能感冒时间长一点。还有药店有中成药治感冒的,那都分风热、风寒的, 要看是什么感冒了。

马伯思

小快克给孩子用过么?这药不错,以安全绿色精准著称,推荐~

hlalian

最近很多报道“小儿氨酚黄那敏颗粒”不能给幼儿服用。1岁以下的禁用,2——5岁的慎用。应该问问医生或是多喝水什么药都不用。反正用不用药都得一周左右才能好/