慈爱de

宝宝还没有长牙齿

为什么我的宝宝现在快8个月了 怎么连一颗牙齿都还没有长啊

乖乖妈521

宝宝长牙的早晚跟以下四大因素有关:一是先天遗传,二是后天环境,一般体重过轻的宝宝,可能出现长牙较慢的问题。三是系统性疾病:唐氏症、脑下垂体分泌异常等,都有可能造成长牙速度有所差异。必须通过抽血检查才能确定真正的病因。四是外伤与感染。我女儿11个月才长的牙,亲不要太着急。1周岁左右还没长牙的话,最好去检查下。

xcxbb

没事,有些12个月才长呢

liu16020219

别着急,宝宝一周岁之内出牙都是正常的,所以给宝宝适当补补钙对出牙也是有帮助的。

西子美井

别着急,有些宝宝出牙就晚些,我家宝宝十一个月才出牙,给宝宝适当的补充点钙。

脚滑滴ZHU

我家8个月没长牙。医生说没事。宝宝长牙有早有晚。查的不缺钙。放心。

信源妈妈

牙齿的早晚是有个体差异的。另外,缺钙也会引起长牙晚,排除之后,就不过担心了。