童章华

宝宝的小屁屁很红

宝宝穿纸尿裤穿的屁屁很红,会不会对纸尿裤过敏啊!

文文的妖精

穿尿不湿捂出来的,现在白天不要用了,晚上用,白天给宝宝晒晒屁股,擦护臀膏会缓解下的。

zhx888

纸尿裤一直捂着是会屁屁红的

yiyimengyao

穿尿裤不透气,容易长湿疹,屁屁就红红!现在夏天建议就不用了,太热了更容易起红屁屁,你可买湿疹给宝宝涂!

xcxbb

你可以白天用布的尿片,晚上用尿裤,我们小的时候也是这样的

liu16020219

穿纸尿裤不透气,要每天用热水给宝宝洗屁股,洗完抹点红霉素软膏,这样会好一点。