lyllk

宝宝睡觉

我家宝宝53天,天天早上四五点钟哼哧哼哧的使劲,但很长时间也没大便,但是她醒不了,看着她挺难受的,。

guoyuan915

他是不是翻来覆去的哼哼?我宝宝当时也那样,后来不知道怎么就好了,现在想起来好像还是因为消化不好,他肚子难受才那样的,你可以试着喂些婴儿消化药,要不然看着他那样太难受了!

提问者对回答的评语:谢谢,可能就是消化不好,不过现在好了,.也没怎么管她.

zhangniki

我宝宝现在61天了,今天早上还这样呢,不过我的宝宝好像是要放屁,放不出来就这样,不过现在比一个月的时候好多了,所以这位妈妈也不要太担心,小孩大一点就没事的啦!

xb051115

你最好让宝宝喝点菊花晶它是去内火的,这样对宝宝最好了!

yanlinna

你可以试着给宝宝把把看,是不是想要拉屎,我家宝宝每天一到早上五点多就要把了,她都不肯拉在尿布上了.

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝一般都会有这样的情况的,这样的情况也是正常的,你不用担心,平时多安抚一下宝宝的情绪可以拍拍宝宝