wangbin220

孩子夜哭

我家宝宝二个月不到,夜里总是哭个不停,抱在怀里的时候就不怎么哭,这到底是怎么回事呢????

晨晨家

第一:宝宝都会有这么个阶段,过两天有可能自己就好的。
第二:观察宝宝有没有以下情况。
1、白天睡眠过多
2、疾病引起的哭闹。感冒、肠痉挛、肠套叠、脐炎、蛲虫病、佝偻病等都会引起孩子哭闹。
第三:去医院查下有没有缺锌、缺钙
判断宝宝哭闹的原因,有针对性的解决。另外,也要注意家庭和睦,对待孩子哭闹不要太焦虑等等。总之,找出原因,以便解决!

王世帆

夜里他哭的时候你尽量不要去抱他,他现在还小正是适应环境的时候,现在他一哭你就抱他他就养成了习惯他哭你就抱 所以他晚上想让你抱着所以就经常哭 ,你要改改他的习惯 ,慢慢来