yizi0427

早孕试纸的检测结果很不一样应该怎么判断啊?

我用早孕试纸很纠结啊,一开始检测的时候是两条横线,一条深一条浅,后来第二次测的时候,只剩下深的那一条了,只有一点不明显的痕迹,而且显示的是阴性。我的月经推迟超过7天了,究竟我到底怀孕了没?怎么判断啊?

文文的妖精

最好去医院查血比较准确的。不行你明天用晨尿再测一下,买个质量好的验孕棒,估计你可能刚怀孕所以第二次没怎么显示。

大熊猫嘻嘻

您好,早孕试纸一般是检测后15分钟内有效,超过这个时间就不准确了。既然是一深一浅,有可能是弱阳性,建议您过几天再检测看看吧。建议最好是少食辛辣刺激性食物,是建议最好是积极调整饮食和情绪,注意观察月经情况即可,考虑周期推迟一周以上的情况最好是重新检查排除怀孕的可能后最好是配合调经药物等较好。建议一周以后复查早孕试纸或者必要时可以到医院做个血HCG的检查这样结果更准确。

宁宁12

可以多买几条试纸试一下,不同的牌子,再等几天去医院做个B超或者验血之类的也可以,应该是怀孕了,不然就是一道

xuankai

应该是有了,要不不会有两条的,第二次测没有,可能是测纸问题!过几天再测一次看看吧!

冰絮

要注意以下几点:1、晨尿 2、测试纸买好点的 灵敏性要强点 准确性要高点 (大概15元左右一张的)3、超过正常月经期10天以后在进行测试4、测试结果不要超过5分钟.