ZJYCCL

宝宝三天没拉大便了怎么回事

宝宝出生已经2个月了,一生下来就吃奶粉,不吃母乳,以前每天要拉一次大便,现在三天也不拉,不知道怎么回事

文文的妖精

可能是宝宝攒肚子了,可以用掌跟顺时针按摩小宝宝的肚子,洗屁屁的时候用热毛巾刺激小屁眼。

千金贝贝

奶粉喂养的小儿容易大便干,可以在两次喂奶之间喝点水。

潇湘悠悠

如果宝宝精神好应该没有关系,不知道是不是宝宝的消化提高了,如果感觉宝宝不对劲了就要上医院了

涵涵滴妈

我家宝宝也是纯奶粉,一个多月的时候也有一次三四天没有拉便便,家里都很担心,后来打电话问医生,说宝宝要是不难受,肚子不涨就没事的,这段时间宝宝就是大便不怎么规律的。后来她自己就拉大便了,大便也不干。现在天气热,多喝水,麻麻可以帮他揉揉小肚子(绕肚脐四周顺时针)帮助肠子蠕动。要是实在不拉的话就用肥皂削尖在小屁眼上擦擦,听说(医生说的)这样宝宝会拉大便。

fgfdd

宝宝是有些便秘吧。多给喝些水。吃些妈咪爱。可以顺时针的给宝宝揉揉肚子。