wushuiying

小肚腩

自从生完宝宝后就一直胖,从以前的八十来斤胖到现在的一百一十斤,特别难看的就是肚子,穿衣服看得很明显肚腩很大,老公说我肚子里好像有五个月的宝宝一样,希望姐妹们一什么好的减肥方法推荐一点?

jossoe

有些妈妈生完小孩后肚腩很难减下来,如果是字宫恢复的不更加明显,如果要喂奶的话因为不能节食也是原因之一,我有一同学生完孩子后有半年时间出门别都以为她是孕妇,后来断奶后她积极锻炼,并且饮食也有了节制,肚子就很快消下去了。

fgfdd

刚生完宝宝都是这样的,正常。慢慢时间长了自己就回去了,不用纠结。呵呵