tiantian325

妈妈们来帮帮忙,我家宝宝从床上跌下来了怎么办?

妈妈们来帮帮忙,刚刚我家帮帮从床上跌下来了。哭了好一阵子吃了奶就去玩玩具了。好像也没有其他反应,该怎么办啊?对了我家帮帮现在八个月,会翻身了从床上翻下来的。

杰子妈

小孩子在成长过程中多少会有些磕碰,如果没有出现什么身体上的不适和异常,一般是没什么事。只是下次如果宝宝在床上或者沙发上一定要注意安全,如果是在床上睡觉,尽量在边沿围好东西,或者在床下边放些软的东西。或者白天的话,让宝宝睡在小床上,更安全些。

snowlan

别担心,几乎所有的宝宝都会有从床上跌倒、跌落、掉床的经历,免不了总是碰到头。如果只是偶尔的跌落,宝宝只是哭几声就又正常地玩、吃饭和睡觉,一般没有什么问题。但是,如果出现昏迷、惊厥、持续呕吐、伤口破裂、出血、手脚不能动等症状时,就需要马上去医院检查,看有无骨折、脑损伤等。你观察一下看你家宝宝的情况吧,注意不要让宝宝尽快睡觉,如果宝宝有嗜睡的情况也要及时带去医院。

安琪咱宝贝

那就好的他又哭就行最怕 没有哭要是没有哭你就要出生让他哭出来