a1301531

疑心病重对胎儿有影响吗

怀孕3个月,吃东西的时候总觉得不干净,对胎儿不好,爱胡思乱想,

小熊林泽

你好,慢慢调整自己的心态,多出去走走,跟人交流交流。不要总是瞎想,这样对宝宝不好。平时不要总自己一个人呆着,多跟人交流

独倚无尔

以前就有这种症状还是现在才出现的,如果一直有这种想法的话可能是强迫症的前期表现,经常这样对自己和宝宝都不好的鹅,建议平时多做点其他事情转移注意力

宝贝★爱你

不要有这种心理,孕妈妈应该保持每天都有好心情.心情是会影响胎儿生长发育的.建议你外面多走走,买些孕期书籍看看.听听音乐等.

ftq521

怀孕期间一定注意心情,会影响宝宝的性格的,保持心态吧,为了宝宝的健康。

木头人Q

呵呵,准妈妈你太紧张啦。现在最主要还是要放宽心。其实怀孕也是没什么的,和平常一样,再加多点点注意就好了。不要太紧张。