炎炎妈妈1

请问哪种奶粉比较好且味道不太甜?

我宝宝有3个月了,前面没有吃过奶粉,现在要给宝宝吃奶粉了像请问哪种奶粉比价利于宝宝的健康成长而且味道不要甜的?
还有宝宝一只眼睛生黄色的眼屎该怎莫办呀?

芸芸妮妮

宝宝眼屎多应该是上火了,会便秘吗?应该给宝宝多喝水,或喝点新鲜的水果汁。宝宝喝过的雅培算是最清淡的了,不含蔗糖,奶粉不是很甜的。而且奶粉里的核苷酸含量和母乳是相近的,可以增强宝宝的抵抗力。

旸春三月

我儿子一直喝的贝婴美,感觉还不错,他也喜欢。

香水之恋

多美滋或者恵氏。我家宝贝喝的就这两种

闹小精灵

多美滋的奶粉口味偏淡一些!宝宝生眼屎是上火现象,要给宝宝多喝水!

【栩栩如生】

贝因美的口味不那么偏甜,可以试试,我家女儿有喝,南山的,味就比较重了~估计是上火了吧,多喂点白开水!