户口和马

女朋友月经推迟8天还没来担心怀孕了怎么办?

我女朋友这个月的月经已经推迟了8天还没来,现在很担心她会怀孕,到底是怎么回事啊?

wyn196

去医院验个血很快就知道结果了

落无痕

你好,她月经推迟一周没有来,首先如果你们有性生活,应检测是否怀孕了。如果有无保护措施性生活的情况有怀孕的可能。担心怀孕就可以去做检查,一般月经不来就是有怀孕和这个月经不调两个情况一般迟来七天就可以用早孕试纸测到。也可以去医院做HCG检测,明确以后,就可以针对性的进行治疗,月经不调的进行调经就可以了。如果确定没有怀孕,可能月经推迟与情绪、环境、紧张压力等因素影响有关,可以再等一周,也可以在医生的指导下积极选择调经药物等改善较好,注意加强营养即可。

独倚无尔

拿早孕试纸测一下就知道是否怀孕了,实在不行就去医院查个HCG浓度吧