旸春三月

你会怎么做?

嫁给老公已经足足一年了,但一直是和他的爸爸妈妈一起住,现在生完孩子两个多月点,想要独立生活的思想越发强烈,有时候真不知道该怎么表达,说实话吗,我不喜欢和公公婆婆一起住,我总觉的现在的人都应该有自己的私人空间,互不干涉,这样才会开心,但老公看似没甚么想法,哎!谁能教教我该怎么办?

flydqk

我很支持你的想法,两代人毕竟有代沟,生活观和人生观有太多的分歧有时也都难用自己的想法说服对方,老公夹在婆媳中有时也难两全,结婚后应该有属于自己的空间和生活方法,而且婆媳关系是距离产生美,大家都有益处可寻,建议等孩子再大一点建立属于自己的小窝,毕竟哺育宝宝没有经验身边有个老人方便些,对孩子也好,可先和老公表明心迹由他出面和婆婆讲较柔和些,相信老人都是通情达理的人会理解的