旸春三月

产后多长时间来月经?

生完孩子两个多月了,月经没来,请问什么时候来才算是正常的?

周熙伦

是的,每个人的体质不同,都是不一样的,什么时候来什么时候算吧!

凡晨QQ

每个人身体情况不同有的得一周以后才来的

FS晨妈

如果是哺乳期的话是不会来月经的,要宝宝断奶后才会来的

独倚无尔

每个人不一样的,最早的42天就来的都有,有的1年多才来,一般喂母乳的亲会来的相对晚一点,不要太心急了,耐心等待吧,这段期间要注意做好避孕措施哦