you0591x

宝宝是否胀气

宝宝16天了,不知怎么了昨晚一直闹.婆婆说可能喂得太饱并且肚子鼓鼓的.不知该怎么办了

duoduomamon

是消化不良.是母乳喂养吗?是的话就把头奶挤一点再喂宝宝.乳母适量减少脂肪的摄入量.

提问者对回答的评语:谢谢!!以后我会多加注意的。

qq411914833

小儿腹胀每个新生儿都会有,吃牛奶的宝宝比吃母乳的胀的厉害一点,涂点清凉油看看,随着宝宝的长大情况会慢慢好的

karmer

宝宝是否胀气 你可以輕輕拍拍寶寶的肚子.是否有聽到彭彭的聲音 如果有 你就幫寶寶擦胀气膏 按摩肚子 讓寶寶通氣
不然再給寶寶吃一點 寶寶專用的食用酵素 效果還蠻不錯的