张雅

宝宝已经10个月了打针屁股上留下疙瘩怎么办?

宝宝刚出生的那天医生给他屁股上打一针,一直到现在还留下一个疙瘩没消,该怎么办?有影响吗?

liy_1020

应该不会留下疤痕的吧,宝宝这么小,护士看来没打好,一般打针没疤痕的,宝宝大了应该会好的,没关系的

yanzi_BB

很大吗?是不是里面有脓哦,可以到医院去找医生检查下,如果有脓的话要赶紧弄出来哦

天蓝123

亲,可以给她用热毛巾热敷一下,应该会很快消的,不怕的,过段时间自己也会好

宝贝★爱你

应该没关系的吧.现在已经是硬块块了吧.像我们手上也会留有疤.只要不发炎什么的.呵呵,屁股上不是明显的地方.

小熊林泽

用热毛巾给宝宝捂捂呢, 是不是里面鼓脓了啊,实在不行去医院问问吧,宝宝的疙瘩有长大变化吗?