孙哈哈

八个多月的宝宝打乙脑以后出现反复发烧的情况

我宝宝现在八个多月了,5月25号下午打的乙脑疫苗,到了晚上以后就出现发热,持续到5月27号还没好,中间去过医院,也听了医生的建议吃了退烧药,消炎药,但还是没好,宝宝发烧老是反反复复,有时发烧到39度多。现在挺担心的,请问有什么好的建议没?

liu16020219

给宝宝多喝点水,用温水擦一擦身降温,如果还烧就得去医院,别把孩子烧坏了。

杰子妈

到宝宝到专业一点的儿科医院检查一下,是因为打疫苗引起的还是宝宝感冒引起的,要对症下药,不然影响宝宝的病情。多给宝宝喝些温开水,如果在家出现高烧时,要及时给宝宝退烧,以免引起其它不适。

冰絮

打乙脑发烧是正常的情况,过几天都没事情了,宝宝妈妈不用紧张。