YEZHOU已逝

经常咳嗽及晨起咳嗽

我女儿十周岁了,感觉经常咳嗽,特别是早晨刚起床时,常常伴着咳嗽。该怎么办呢?

水逸坊

晚上盖好被子,防止睡觉着冷。平时做好预防保健,多喝水,润肺健喉的饮品。

袁光光

去医院看看身体有什么不适,好的话问题不大

liu16020219

给宝宝多喝点水,每天早晨喝一只泼鸡蛋,喝十来天就能好。

fgfdd

最好还是去医院听听诊,看看是什么引起来的,有没有什么炎症,或是对什么东西过敏了。最好多注意注意。可以给孩子试试肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒,益气贴,猴枣散。多喝些水。注意室内空气不要太干燥了

淘淼妈

可能是喉咙痒引起的咳嗽,考虑是不是咽喉炎,可以多喝温开水,多运动增强免疫力。

光头宝贝

你煮冰糖雪梨给她喝,坚持一段时间。一天喝三次以上哦