skylsy

宝宝发烧

宝宝五个多月快6个月了,最近几天动不动就要发热一下 提问在38度左右最高38.3度了 还伴随流鼻涕的症状,前几天没有流鼻涕但是偶尔要咳嗽几下还有很多痰在喉咙里,这几天咳嗽不明显也没有痰了但是又开始流鼻涕了 怎么办才好呢 医生?

jiaomei520

多喂点温开水吧,发烧是多方面引起的。现在只流鼻涕的话可以给点感冒药吃吃。去医生那开点吧,宝宝还小别乱用药

那小丫地盘

可以用小儿退热贴退热,感冒可以吃小儿感冒药,建议多给宝宝喝水,败火